Pleno de victorias de los equipos asturianos en la 1ª División nacional femenina, Grupo A

Finalizo en el día de hoy la jornada del fin de semana para los equipos asturianos nacionales, y donde el partido que hacía presagiar un buen encuentro, no defraudo, partido jugado de poder a poder, con continuas alternativas en el marcador y en en muchos momentos del mismo se vio un muy buen voley, y al final el equipo que entrena Manolo no pudo mantener su imbatibilidad y cayo derrotado por 1 set a 3 ante la Universidad de Valladolid, estando la clave del mismo en el tercer set donde el equipo asturiano dispuso de varios balones de set pero que no pudo al final cerrarlo y se le escapo por un 31 a 33. Dentro de esta categoría el CV Oviedo venció por 3 set a 1 CV Alcorcón, mientras que la Calzada salió derrotado de su visita a Galdakao.

En la 1ª División nacional femenina, pleno de victorias para los tres equipos asturianos, AD La Curtidora, Fertiberia Los Campos y CV Oviedo. Y nuestro representante en la SF2 el RGC Covadonga aunque se adelanto en el marcador, al final vio como el equipo del Chamberi dio la vuelta la marcador para acabarse imponiendo por 3 set a 1.