Finales de voleibol masculino en la laboral

El Pabellón de la Universidad Laboral acogió las finales de voleibol masculino en las categorías juvenil, junior y senior.

En la tarde del sábado se disputó la primera final que enfrentó al CV La Calzada y al Cid Jovellanos, en donde los fabriles se impusieron por 3-0 con parciales de 25-22, 25-17 y 25-18, consiguen plaza para el campeonato de España que se celebra en Guadalajara del 4 al 8 de mayo.

CV La Calzada juvenil masculino

Cid Jovellanos juvenil masculino

En categoría junior el CV Oviedo superó  al CV Calderón por 3-0 (25-14, 25-6, 28-26), clasificándose para el Campeonato de España junior masculino que se celebrará en A Coruña del 25 al 29 de mayo.

CV Oviedo Junior Masculino.

CV Calderón Junior Masculino.

En la jornada del domingo se disputaron el tercer y cuarto puesto y la final senior masculina.

En la lucha por la medalla de bronce, el CV La Calzada se impuso al CV Calderón en un partido muy igualado que necesito del tie break para decantarse a favor de los jugadores de la Calzada por un 17-15. 3-2 (18-25, 25-19, 18-25, 25-23, 17-15)

En la final el Cid Jovellanos se impuso al AAA Gijón, en un partido que comenzó muy igualado pero en el que los jovellanistas fueron de menos a mas para imponerse por 3-0 (25-23, 27-17, 25-12)